主场告负 八一男篮八连败

2019年12月10日07:30  来源:江西日报
 

12月8日晚,2019-2020赛季CBA常规赛进行了第14轮争夺,八一南昌男篮主场对阵肯帝亚男篮。八一男篮这次没能延续上赛季对苏州男篮的战绩再次拿下对手,最终以103∶118输掉比赛,遭遇联赛8连败。

比赛开始后,八一男篮防守迟迟不到位,让对手单节砍下了38分,以11分的劣势结束首节比赛。在第二、第三节的比赛中,八一男篮奋力追赶,一度将分差缩小到5分,但关键时刻的连续失误和防守不及时,让对手再次将比分拉开。

在本场比赛中,主帅王治郅给了中锋许钟豪更多的上场时间,目的就是为了限制对方中锋拉杜利察。许钟豪在场上对位拉杜利察时,打出很多漂亮的好球,只可惜技高一筹的拉杜利察依靠经验让许钟豪连续无谓犯规,后者第三节开始不久就身背4次犯规,只能无奈地被王治郅换下。许钟豪离场后,苏州男篮以拉杜利察为轴、史鸿飞为线进行穿插,将比分差距逐渐拉大,让本有机会一搏的八一男篮最终落败。 (记者陈璋)

(责编:毛思远、邱烨)
917sun.com 365tyc.com 99tyc.com 961bmw.com 1rfd.com
883sb.com msc859.com tyc393.com sblive67.com 796bmw.com
sun385.com pj02.com 688sb.com 552msc.com msc557.com
永利娱乐场开户登入 787sun.com 菲律宾申博管理网登入 283sun.com sblive51.com