江西媒体微信榜:惊人!都市现场一周人气首次突破350万

2017年08月24日14:57  来源:人民网-江西频道
 

新一期江西媒体微信榜,都市现场继续强势表现,轻松领跑全省。据统计,公众号今年已32连冠,刷出86篇10w+。本期热门文章榜共有6篇10w+,进贤溺水事故成为公众关注的最大热点。

都市现场一周阅读首破350万

新榜前十名为:都市现场、大江网、江南都市报、南昌新闻、瓷都晚报、手机江西网、江西日报、浔阳晚报、九江交通广播、抚州日报。

“都市现场”32连冠,跨年62连冠。一周总阅读这项关键数据,今年首次突破350万大关。本期,公众号刷出3篇10w+,今年以来一周阅读达到10w+的微信文章已有86篇。

江西媒体微信新榜

与上期相比,江西政读、赣州晚报、赣州630播报退出前十,浔阳晚报、九江交通广播、抚州日报进入前十。保留在前十的其他7个公众号,一周影响力指数5升2降。

江南君再夺最热10w+

热门文章榜,都市现场6篇上榜,大江网2篇上榜,江南都市报、九江交通广播各1篇上榜。

江西媒体微信热门文章榜

榜单刷出6篇10w+,都市现场3篇,大江网2篇,江南都市报1篇。江南都市报再次摘得最热文章,单篇影响力最为出众。

8月8日,进贤县发生8名青少年游泳,7人溺亡的惨剧,其中2名死者为在校生。事故引起全省关注,江南都市报微信在当天晚上20时39分更新消息,时效性最强。一周阅读量不仅迅速突破10万大关,还赢得了2402次点赞。

大江网刷出的2篇10w+,全部与这起溺水事故有关。除了事故报道之外,还报道了省教育厅针对此事发布通报的新闻。进贤溺水事故也成为上周江西媒体微信关注的最大热点。

本榜单数据来源清博指数大数据平台(http://www.rhx.3303313.com/)。微信公号如有遗漏,请及时联系我们。

舆情分析师:黎中元

(责编:帅筠、邱烨)
bmw131.com 886bmw.com 219tyc.com msc852.com yh91.com
566msc.com sun127.com 57suncity.com sun681.com 50sblive.com
225sun.com rfd14.com msc279.com 797bmw.com tyc553.com
澳门银河游戏登入 msc991.com www.360msc.com 22js.com bmw987.com